Luftig-krosser Boden durch Zugabe von 24 Stunden gereiftem Sauerteig und Olivenöl nativ extra. Der Dr. Oetker-Check. 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen. Produktname: Original Wagner Die Backfrische Fünf Käse mit Kräutern von Nestlé Wagner GmbH Preis: im Angebot ca. Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren: Nadler Fischglück Hering & Kartoffel in Quarksauce, Lidl Chicken Nuggets ungarisch mit Dips nach funny-frisch Art. von Testesser, Hersteller bzw. Die Käsemischung war sehr lecker, wo insbesondere der Emmentaler, der Mozzarella sowie die Blauschimmelkäse-Creme geschmacklich durchkamen. Im Test überzeugten die Backfrische von Wagner sowie die beiden Konkurrenzprodukte Tradizionale und die Ofenfrische von Dr. Oetker. Details zu Bewertung und Prüfmethoden lesen Sie auf der Infoseite zum Test im Abschnitt Testverfahren. Testbericht: Hersteller bzw. Der Lebens­mittel­hersteller Wagner ruft Tiefkühlpizzen der Sorten „Die Back­frische“ und „Big Pizza“ zurück. Backofen gut vorheizen 200°C, Rost, mittlere Schiene, 8-10 Minuten. Es können Spuren von Fisch, Soja, Senf und Sellerie enthalten sein. Die hier bereitgestellten Informationen beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden. - Im Backofen: Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze) auf 220°C. Für die Salamipizzen im Test haben wir den Nutri-Score ausgerechnet. Im Dr.-Oetker-Check der ARD verlor die berühmte Tiefkühlpizza im Geschmackstest gegen die Konkurrenz. Diese Bewertung erhalten noch drei andere überprüfte Tiefkühlpizzen. Im Test zeigte sich, dass die Pizzen der Marktführer gut sind. D ie saarländische Firma Wagner Tiefkühlprodukte ruft einige ihrer Tiefkühlpizzen zurück, weil Kunden Metallstückchen darin gefunden hatten.. Auf der Skala von A bis E erreicht gerade einmal eine von 20 Pizzen den zweitbesten Wert – ein hellgrünes B. Wir haben selber keinen Wagner Backfrische Test selbst durchgeführt. Ich musste nicht lang überlegen und schlug zu. Das von Ernährungswissenschaftlern entwickelte Kennzeichnungssystem zeigt auf einer Skala von A (grün) bis E (rot) an, wie gesund ein Produkt ist. Folie entfernen. Also ich mag ja grünen Spargel. Das zeigt der Salami-Pizza-Test: 20 verschiedene Tiefkühl-Salamipizzen haben wir in Laboren analysieren lassen. Insgesamt erhalten zwei Produkte die Note "sehr gut", zehn Pizzen bewerten wir mit der Note "gut". In großen Mengen aufgenommen, kann Salz bei empfindlichen Personen den Blutdruck erhöhen. Phosphate stehen allerdings im Verdacht, der Niere zu schaden.Ernährungsexperten raten daher, möglichst weniger der Zusätze zu essen. Lecker verfeinert und abgerundet wurde diese sehr leckere Pizza durch die Kräuter und Gewürze. Wir haben für alle getesteten Pizzen den Nutri-Score berechnet. Gib Deine E-Mail-Adresse ein, um bei zukünftigen Artikeln benachrichtigt zu werden. Wer kein Käse oder Pesto mag (was ja auch wieder Käse ist), dem kann ich nur raten, auf die Sorten Spargel, Magherita oder Thunfisch zu greifen. Habt ihr 5-Käse Pizza auch bereits gegessen? Pizza Salami im Test: Jetzt alle 20 Ergebnisse im ePaper lesen, Kölnflocken im Test: So schneiden die beliebten Flocken im Test ab, Pizzateig schnell selbst gemacht: Rezepte für selbstgemachte Pizza, Rapsöl-Test: Die meisten Öle sind mit Mineralöl verunreinigt, Veganer Brotaufstrich im Test: Zu viel Fett oder Salz in einigen Cremes. Gekoppelt mit einer Note Abzug für den aus unserer Sicht erhöhten Salzgehalt lautet das Gesamturteil "befriedigend". Deswegen empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) nicht mehr als sechs Gramm Kochsalz pro Tag zu konsumieren. Es ist frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Each individual pizza is unique, individually shaped and stands out from the competition due to its crispy and at the same time fluffy dough, which makes it stand out from the crowd. Vor allem "Die Backfrische" von Wagner sowie die "Tradizionale" und "Ofenfrische" von Dr. Oetker begeisterten die Tester. Diesem Urteil können wir uns nicht anschließen. Auch die "Backfrische Salami" von Original Wagner ist von der Kritik betroffen. Bedenklich sind gesättigte Mineralölkohlenwasserstoffe (MOSH) vor allem deshalb, weil sie sich in den Organen anreichern können. Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Original Wagner Die Backfrische im Original Wagner Steinofen vorgebacken Fünf Käse mit Kräutern vegetarisch. Tiefkühlpizza im Test: Nur fünf sind wirklich "gut" Ökotest. Wagner - Die Backfrische. 30.12.2010. Das Original, der BlogTestesser: Testberichte von Naschen und Nahrungsmitteln. Wenig Kalorien, wenig Fett, super Geschmack mit 570kcal! Diät Pizza im Test! 14. Die Backfrische von Wagner (rechts): Die Tester sind gespalten. Klar, dass nicht jede Sorte gleich gut schmeckt. Testsieger unter den Salamipizzen ist schließlich die „Backfrische“ von Wagner (2,89 Euro). Wagner Pizza Die Backfrische – Spargel Schinken mit Frühlingszwiebeln. Antipasti mit Tomaten-Pesto und schwarzen Oliven; Margherita mit feinem Mozzarella; Mozzarella & Provolone mit Basilikumöl Testsieger wird die Original Wagner Die Backfrische Salami mit einem Testurteil von GUT (1,8). Hauptprobleme: Zu viel Salz und Verunreinigungen durch Mineralöl. Autor: Ann-Cathrin Witte | Kategorie: Essen und Trinken | 13.11.2020. Nestlé Wagner GmbH newsroom: Jetzt wird's vegetarisch: Garden Gourmet erweitert sein Sortiment um leckere Pizza-Kreationen! Pizza & Co, Neuheiten Markenprodukte, Vegetarisch & Vegan. Bleibt die Frage, wie gesund die Wagner-Pizza ist? Welche Folgen dies für den Menschen hat, ist aktuell noch nicht absehbar. Wagner präsentiert: Die Backfrische Pizza Spargel Schinken. Es ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Testsieger in der test.de Ausgabe Salami-Pizzen – Mit Weizenteig kann die bekannte Marke Original Wagner Die Backfrische: Salami, im Steinofen vorgebacken werden, die mit einem Qualitäts­urteil von GUT (1,8) ausgezeichnet werden kann. Umluft: Folie entfernen, Pizza ca. Die Pilze auf der Pizza erinnern in Geschmack und Konsistenz stark an Gummi. natur • vor 4 Jahren Kaufe meistens die Pizza von Dr. Oetker, aber die BIG Pizza von Wagner klingt vielversprechend. Auffallend gibt es das „Original Wagner“ Logo und die Aufschrift „Saison Genuss – Schon probiert“. In unserem Pizza-Test schneidet die Original Wagner Die Backfrische Salami nur mit "befriedigend" ab. Original Wagner Die Backfrische Salami 320 g der Marke Original Wagner von Wagner Tiefkühlprodukte GmbH enthält pro 100 g 220,0 Kalorien (kcal) bzw. In einem Großteil davon fanden wir Spuren von Mineralöl. Öko-Test hat sich die Pizza aus der Gefriertruhe einmal genauer angeschaut und bekannte Marken wie Dr. Oetker oder Wagner, aber auch Produkte von Discountern auf den Prüfstand gestellt.. Im Fokus des Tests stand die Salamipizza, denn die meisten Deutschen entscheiden sich wohl bei der Qual der Wahl für diese Variante.Übrigens: Die Tiefkühlpizza wurde 2020 50 Jahre alt. Hier lautet das Teilergebnis "sehr gut". Veröffentlicht auf Foto: RPO Stahl. Der Magerquark und die Vollmilch sorgten dafür, dass der Blauschimmelkäse geschmacklich nicht zu penetrant wirkte. Genau aus diesem Grund, möhten wir dich vor dem Kauf die Informationen zu Verfügung stellen, damit du keinen Fehlkauf tätigst. Original Wagner Die Backfrische Raclette 350 g der Marke Original Wagner von Wagner Tiefkühlprodukte GmbH enthält pro 100 g 205,0 Kalorien (kcal) bzw. Unser besonders luftig-krosser Boden ist belegt mit fünf beliebten Käsesorten: Zart schmelzendem Mozzarella, aromatischem Emmentaler, mildem Edamer, würzigem Hartkäse und einer leckeren Blauschimmelkäse-Créme, abgerundet mit Basilikum auf einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten. In unserem Test weisen rund 17 der 20 untersuchten Tiefkühlpizzen einen erhöhten Salzgehalt auf. Für die gefundenen Mineralölrückstände ziehen wir eine Note ab. Zusätzlich findest du hier die neuesten Prospekte und Wochenangebote für deinen Einkauf. Enthalten sind Weizenmehl, 20% zerkleinerte Schältomaten, 11% Emmentaler, 5% Edamer, 5% schnittfester Mozzarella, Wasser, 3% Sauerteig (aus Wasser, Weizenmehl und Roggenmehl), Magerquark, Vollmilch, 2% Hartkäse, Speisesalz, 1% Olivenöl nativ extra, Hefe, Kräuter und Gewürze, pflanzliches Öl (Raps), 0,4% Blauschimmelkäse, Zucker, Malzmehl (aus Gerste und Weizen), Dextrose, der Stabilisator Guarkernmehl, Glukosesirup, Stärke sowie Milcheiweiß. Zubereitungsempfehlung: - Im Backofen: Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze) auf 220°C. Gas: Backofen gut vorheizen 220°C oder Stufe 4, Folie entfernen, Rost, mittlere Schiene, 9-11 Minuten. Im Fall der Wagner-Pizza lauten die Gründe: Aus unserer Sicht erhöhte Gehalte an Mineralölbestandteilen und ein zu hoher Salzgehalt von 1,56 Gramm pro 100 Gramm Pizza. 100% Neutral! Wenn ja, wie fandet ihr sie? Insgesamt haben wir 20 Salamipizzen getestet. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Die Pizza roch nach der Zubereitung nach dem Teig sowie diversen Käsesorten, wo insbesondere die Blauschimmelkäse-Creme geruchtstechnisch durchkam. Produktwerbung Von “Die Backfrische” gibt es folgende Sorten (Stand 2012):. Ein weiterer Kritikpunkt sind die in der Wagner-Pizza gefundenen Mineralölrückstände. Impressum + Datenschutz + weitere Angaben. Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) rät sogar, den Salzkonsum auf maximal fünf Gramm pro Tag zu beschränken. 13 landen mit C im gelben und sechs mit D im orangenen Bereich. Platz 5: Wagner „Die Backfrische“ Mit der Pizza „Die Backfrische Speciale“ (2,69 Euro) belegt Wagner den fünften Platz. -> Ich habe die Pizza nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze für 10 Minuten gebacken. Diese Bewertung erhalten noch drei andere überprüfte Tiefkühlpizzen. With “Ernst Wagner’s Original”, Wagner introduces a completely new, large-format premium pizza concept to the frozen pizza market. Auch sonst war mehr Schein als Sein. Oetker Die Ofenfrische Salami“ und „Original Wagner Die Backfrische Salami“ jeweils nur die Note „befriedigend“.Besonders die Tiefkühlpizza von Dr. Oetker war im Test negativ aufgefallen, weil Calciumphosphat enthalten war. In der aktuellen April-Ausgabe ihres Magazins test belegten folgende Pizzen die ersten acht Plätze: Original Wagner Die Backfrische Salami (Note 1,8) Dr. Oetker Pizza Tradizionale Salame (Note 1,9) Original Wagner Steinofen Pizza Salami und Wagner Die Backfrische Peperoni Diavolo mit Kräuter-Pesto. Ernst Wagner's Original. Wagner Backfrische Aktuelle Bestseller - Test Vergleich Januar 2020. Wagner Pizza Die Backfrische Thunfisch Pizza, tiefgefroren mit 1% Olivenöl - 340 g Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. In Produkten mit einem Mindest­halt­barkeits­datum bis einschließ­lich November 2013 („11.2013“) haben Verbraucher Metall­teilchen entdeckt. Erfreulich ist der Sensorik-Test: Hier lautet das Endergebnis in den meisten Fällen "sehr gut". Die Tomatensauce war in einer ausreichenden Menge enthalten, es kam mir nach etwas weniger als 20 Prozent vor, sie war aber fruchtig und lecker und sorgte dafür, dass die Pizza auch nicht trocken war. Wir geben dir letztendlich hier die Möglichkeit, die verschiedenen Produkte unter … So gab es für „Dr. ... Alles in Allem kann man sagen: Danke für den leckeren Test! Verpackung: Passend zur Backfrische, sieht auch die Verpackung erfrischend locker und einladen aus. Wasser filtern: Sind Wasserfilter wie Brita und Co. sinnvoll? Der Teig war lecker, der Rand war knusprig und der Boden etwas dicker sowie weich und fluffig. Pizza, tiefgefroren mit 1% Olivenöl. Mit fünf von fünf Sternen wird die Original Wagner Die Backfrische Salami auf der Website des Unternehmens bewertet. Deswegen gibt es von uns für einen Salzgehalt von mehr als 1,25 Gramm bereits jetzt eine Note Abzug. Zum Vergleich: Der niedrigste ermittelte Salzgehalt liegt bei 1,14 Gramm pro 100 Gramm, der höchste bei 1,71 Gramm. Pizza ca. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden. Im Stiftung Warentest werden zwar nicht die Pizzaöfen getestet, dafür aber werden die besten Salami-Pizzen 04/2015 – Mit Weizenteig gesucht. Veröffentlicht in Super Aktion, wir lieben Pizza, eigentlich lieber die Backfrische von Wagner, aber die neuen Dicken testen wir gern. Und das, obwohl die Industrie im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie den durchschnittliche Salzgehalt einer Tiefkühlpizza bis 2025 auf 1,25 Gramm pro 100 Gramm reduzieren will. Da entdeckte ich „Die Backfrische“ Pizza Spargel Schinken. Keinerlei Beanstandungen gibt es dagegen in der Bewertungskategorie Sensorik. Ulas: „Sie riecht würzig, der Belag ist sehr bunt. Stiftung Warentest kürt Original Wagner Die Backfrische: Salami, im Steinofen vorgebacken zum Testsieger. Belastungen mit gesättigten Mineralölkohlwasserstoffen (MOSH) und ein erhöhter Salzgehalt sind die Hauptgründe für die Abwertung von Produkten. Schmeckt immer wie frisch gemacht. Einen wichtigen Hinweis geben wir dir vorweg. Wir lieben “Die Backfrische” von Original Wagner Pizza und haben uns daher sehr gefreut, dass wir die neue Sorte Spargel Schinken und auch gleich alle anderen testen dürfen. Die Wagner-Pizza erhält ein D. Das heißt, dass das Produkt hauptsächlich ungünstige Inhaltsstoffe, wie beispielsweise Salz, Zucker und gesättigte Fettsäuren enthält und deswegen nicht zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt. Folge 3 "Qualität ist das beste Rezept", heißt es in der Werbung von Dr. Oetker und die Tiefkühlpizza schmecke "wie beim Italiener". In unserem Pizza-Test schneidet die Original Wagner Die Backfrische Salami nur mit "befriedigend" ab. Pizzarand und Bodenmitte, so urteilten die Sensorikexperten, waren nach der Zubereitung knusprig und locker. Schonmal die Wagner Balance gestestet? Der Genuss der überprüften Wagner-Pizza deckt somit theoretisch mehr als fünf Sechstel der täglichen maximalen Zufuhrempfehlung ab. Das Gesamturteil für die Wagner-Pizza beruht auf dem Teilergebnis Inhaltsstoffe. 2,22€ Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 340 Gramm (825 kcal). (Foto: kvasilev/Shutterstock), Essen und Trinken: Die beliebtesten Tests, Essen und Trinken: Die beliebtesten Artikel, Mehl im Test: Jetzt kostenlos Testergebnisse zu 50 Produkten abrufen, Glutenfreie Lebensmittel im Test: Schadstoffe in Brot und Nudeln gefunden, Haferflocken im Test: Nickel, Schimmelpilzgifte und Mineralöl gefunden, Eier kochen: So lange müssen harte und weiche Eier kochen. Entdecke 4 aktuelle Original Wagner Angebote, Aktionen & Rabatte bei Händlern wie ALDI Nord, Kaufland, PENNY. Nestlé Wagner GmbH, Kristin Kremer, Ernst-Wagner-Straße 48, 66620 Nonnweiler @ presse.wagner@de.nestle.com Stiftung Warentest Die Backfrische Salami von Wagner ist Testsieger 27 Tiefkühl-Salami-Pizzen im Test In der Ausgabe 4/2015 der Zeitschrift test der Stiftung Warentest haben Schlechtes Zeugnis für Salamipizzen aus der Tiefkühltruhe: In unserem Test schneiden nur zwei von 20 Produkten mit "sehr gut" ab. Testsieger ist die „Original Wagner Die Backfrische Salami“, gefolgt von weiteren hochpreisigen Produkten. Stimmt das wirklich? Kunden können … Raffiniert ausgewählte Zutatenkombinationen und der einzigartige Teig, der mit lang gereiftem Sauerteig und Olivenöl nativ extra verfeinert wird, machen Die Backfrische von Wagner ganz besonders!Erlebe eine neue Dimension von Frische und Knusprigkeit in der bewährten Original Wagner Qualität. 9-11 Minuten goldbraun backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren). 858,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pizza zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet am 02.11.2011 um 12:34 Uhr. Neulich war mal wieder einer dieser Bürotage, an denen ich wenig Zeit und viel Lust auf Pizza hatte. Der Käse war insgesamt in einer guten Menge enthalten. Die Backfrische Lachs Spinat Original Wagner Die Backfrische Lachs Spinat Pizza – luftig-krosses Geschmackserlebnis aus dem Steinofen Die Kombination aus luftig-krossem Boden und raffiniert kombinierten Zutaten wie Lachsfilet-Stücken, aromatischem Blattspinat, roten Zwiebeln und zart schmelzendem Edamer auf einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten, lässt die Wagner Pizza zu … Der Geschmack wurde als fehlerfrei bewertet. Produktname: Original Wagner Die Backfrische Fünf Käse mit Kräutern von Nestlé Wagner GmbH, Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 340 Gramm (825 kcal). Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Mai 2018 Im Fall der Wagner-Pizza lauten die Gründe: Aus unserer Sicht erhöhte Gehalte an Mineralölbestandteilen und ein zu hoher Salzgehalt von 1,56 Gramm pro 100 Gramm Pizza. Pizza Salami im Test; Original Wagner Die Backfrische: Salami, im Steinofen vorgebacken Zur Liste Produkt vergleichen; Testergebnisse. Insgesamt bewerten wir die Mineralölgehalte in fünf getesteten Pizzen als "erhöht", in einem Produkt sind sie laut ÖKO-TEST-Kriterien sogar "sehr stark erhöht". Was fällt auf? 921,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pizza zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet am 08.08.2011 um 19:08 Uhr. Eine mögliche Erklärung für die Verunreinigung sind technische Fette an den Produktionsmaschinen.